Коптильня "СТАНДАРТ"

Предназначена для быстрого копчения продуктов, блюда приобретают великолепный вкус, аромат и сочность. В ней можно готовить рыбу, мясо, сало, птицу и овощи.

Эксплуатация:
На дно коптильни тонким слоем выкладываются опилки. Устанавливается поддон для стекания жира, решетки (одна или обе одновременно) с заранее подготовленным продуктом, закрывается крышкой (штуцер, наваренный на крышке, должен быть открытым). По периметру крышки есть желоб (водяной затвор), в него заливается вода. Вся конструкция устанавливается на небольшой огонь и ровную поверхность. Как только из штуцера начинает идти дым – процесс пошел, можно засекать время приготовления.

Рецепты:
Куриные окорока►
Копченая рыба►
Копченое сало
* Продукты не предназначены для длительного хранения.
























Другие модели:
Коптильня КОМБИ

Заказать►
Доставка►